Дети может и цветы...

Ох, соседкин же пацан
Это ж просто хулиган!
Дверью хлопнул, завопил,
Будто кто-то укусил.

Вниз по лестнице бегом
По периллам словно гром
Сотрясается весь дом
А ему все нипочём.

Зацепил и не шутя
Мой Fiat - моё детя.
Из песочницы песок
В наш подъезд он заволок.

Маме ж это трын-трава
ЗанятА собой она.
Дети может и цветы
Только как им без любви?


Рецензии