Израненой собаке

До сих пор дрожат губы, и руки
Я кладу на раны с любовью.
Чем могу я облегчить муки,
Милый мой, истекающий кровью?

Врач сказал, что ты можешь выбраться,
Что, мол, только надо быть сильным.
Ты попробуй сегодня выспаться.
Знаешь, сон укрепляет силы.

Не скули - как ножом по сердцу.
Льется кровьпо нему, как по шерсти.
Если б понял ты всё, то не деться
Никуда от собачьей мести.

Это он, твой бывший хозяин,
Слишком падок на звон монет.
На тебя он деньги поставил.
Проиграл - и хозяина нет.


Рецензии
:((((((((((
А что еще скажешь?
Гнусно все это невероятно...

Джейка   31.10.2004 02:21     Заявить о нарушении
Очень гнусно и грустно, но поделать с этим ты ничего не можешь... :-(((((

Анна Свинина   31.10.2004 13:07   Заявить о нарушении