Письмо

По клавишам пальцы скользят неустанно,
И звук нарушает глубокую тишь.
"Здравствуй!"-как форте звучит, а пиано,
Продолжу писать я: "Мой милый малыш,
Ты так далеко от меня, и так близко.
Пишу каждый вечер тебе я письмо,
И пальцы стучат, и я как пианистка,
Снова беру за аккордом аккорд.
Пишу эти строки, как в нотной тетради,
И слышу отчётливо музыку букв...
Ты спросишь меня: "А чего это ради,
Совсем не жалею усталых я рук?"
Отвечу тебе, отчень тихо и кротко,
Что спелись с тобою мы где-то, мой друг.
И пусть эта яркая, нежная нотка
Звучит в наших письмах с тобою. А вдруг?...


Рецензии