соло

а так вот представьте: однажды придет одиночество
напиться воды с моих губ взбудоражить похвастаться
и нет в этой жизни опять ничего кроме прочего
и кроме горячего мутного душного августа

и словно бы весь календарь из пробелов и пропусков
и время лениво как старые кони на выпасе
а все же представьте: всего полнедели до отпуска
и некогда некогда некогда некогда выспаться

когда-нибудь август пройдет пролетит и наладится
осыплется тонкой листвой старой хвоей и лаврами
и все же поверьте: покой будет только на кладбище
и соло и сера и сердце и солнце расплавлено…


Рецензии
все август... все он... с уважением...

Cветлана Бу   01.02.2005 12:06     Заявить о нарушении
знаешь, иногда и февраль - не лучше...

Елена Мошкова   02.02.2005 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.