Ода -

Оду брюкам я хочу
Написать короткую…
О мужских – я умолчу,
Ты послушай робкую
Оду женщинам «в штанах»,
Что, отбросив напрочь страх,
Носят так их на ногах,
Что мужчины все – «в руках»!…
27.08.04


Рецензии