Прими

Был я в словах неосторожен…
Услышь теперь мою мольбу!
Каприз мой всё–таки  возможен!
Ещё не раз вступив в борьбу
Тебе хочу я в благодарность,
Мечтая, чтоб и дальше так,
Отбросив всю свою бездарность
Играть с тобой не как простак!
Хочу вручить тебе в подарок,
Раз обещал – возврата нет,
Один предмет… Пусть и не ярок,
Зато он дружбою согрет!
Вся нежность мира в нём собралась!
Едва ль другой такой найдёшь!
Раскрыт, но строг… Тебе осталось
Его понять… А ты ж – поймёшь!…
26.08.04


Рецензии