И на ветру берёзка наклонилась

***
И на ветру берёзка наклонилась…
И ветви–слёзы до земли достали…
Но сил хватило ей – и распрямилась!
А вот серёжки–дети,  все упали.
И понесло их ветром над землёю,
И жизни пыль в полёте потеряли…
Но тот полёт и был ведь их судьбою –
Из пыли вновь берёзки вырастали!
24.08.04


Рецензии