Этюд о современной экологии

Прохладна тишина дубрав зелёных,
В них мудрость и спокойствие веков…
И грибников так много увлечённых,
С корзиной для тугих боровиков…
Все ходят, без опаски разгребая
Покров из палых листьев. Но весьма
Ведь вероятно, просто раскопают
«Месторожденье» свежего… дерьма!
13.08.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.