Городок, покорённый жарой

Городок, покорённый жарой
Да цементною пылью,
Зарастает корявой корой,
Комарьём и полынью,
И пушистый котёнок-глупыш,
Перепутавший время,
Выметает с развесистых крыш
Клёнов лёгкое семя.

1993


Рецензии