***по дорогам страны*** посвящено лене n

под перестук колес, мелькают, за окном, просторы
Мелькает лес, озера реки и мосты,
под перестук колес мы легче вяжем разговоры
под перестук колес мы быстро перешли на ты

под перестук колес бывает водка лучше льется,
мы забываем что друг друга знали не всегда.
мы открываем тайны, души, споры.
под перестук колес мы называем наши имена.

под перестук колес решаем вместе мы кроссворды
друг другу дарим книги, шоколадки и цветы,
как будто знаем мы друг друга годы
а за окном бегут, куда-то реки и мосты

но вот пирон, и нас встречают шумно,
ну что ж до скорого, я буду ждать пиши,
под перестук колес мы повстречались странно
под тишину вагона расстаемся мы


Рецензии
Здорово выдержан размер и ритм стиха и смысл передан, вобщем вполне профессионально!

Белая Луна   16.08.2006 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.