***слёзки*** посвящаю r. n

Мы справим поминки, точнее - вы.
Уйдем не надолго, но навсегда,
Мы заплачем, как дети, точнее -я.
Но слезы не вечны,  слезы - вода
*  *  *  *  *  *  *  *   
Бьется сердце, так бойко и смело.
Что наводит на мысли о смысле,
Дайте мне выпить, а лучше дышать.
Дайте ножницы, бумаги и клея – буду летать
*  *  *  *  *  *  *  *
Вы так жестоки, что мне не пройти мимо.
Мне так больно, что не уйти от вас.
От веселья вздымается море злобы,
Ненависть лечит –  а любовь калечит нас,
*  *  *  *  *  *  *
и никто не поможет.
Но снова слезы,  слезы - вода
*  *  *  *  *  *  *  *
Пусть дождь оставит их для тебя.
Кругом много солнца, но так мало меня
Все проходит, уйду и я
Все проходит, что же - пора.


Рецензии