Мне снятся удивительные сны

Мне снятся удивительные сны –
во сне пишу стихи, они прекрасны:
любовью, нежностью к тебе полны,
как первая любовь чисты и ̀ясны;

в них ощущенья переданы классно
и образно, и много свежих слов,
и в каждой строчке, в каждой букве – счастье,
и в каждом предложении – любовь!

Глаза открою, записать готов,
мой диктофон всегда со мною рядом:
стихи из снов – это стихи для снов,
для жизни – эфемерны словно фатум…

За счастье сна вмиг следует расплата:
на сердце ощущение весны,
за то в уме – как будто муки ада –
попытки воплотить в реальность сны…

08.08.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.