как жаль что ты не узнаешь

Лишь пара шагов и пропасть…
Обидно, все так логично
«Только осталось упасть»
Ты говорил цинично…
Сейчас без единой мысли
Моя голова пустая
Ты говорил о смысле
Когда ж я буду большая?
Над пропастью парапланы
Поможет полету ветер
И в радостный день Татьяны
На самом его рассвете
Я просто стою у края.
Ты где-то внизу летаешь
И все таки я большая
Как жаль, что ты не узнаешь…


Рецензии