Такое чувство, мир проснулся словно

Такое чувство, мир проснулся словно,
а может быть, очнулся я от сна:
смотрю вокруг немного удивленно –
в разгаре лето, вовсе не весна!

Природа летних признаков полна:
смородина черна от ягод спелых,
ну, а малина просто влюблена
и от смущенья сильно покраснела;

малютки муравьи шныряют смело,
Лужкову не нарушить их покой –
у муравьев налаженное дело,
семейный бизнес «Муравейжилстрой»;

полевки словно местный метрострой
тоннели роют быстро и проворно…
Давно знакомый деловой настрой –
такое чувство, мир проснулся словно!

05-06.08.2004


Рецензии