Спойте мне песню

А спойте мне песню
про меня,
про горние выси, что ждут, храня
верность надежде, зовут любовь,
что из пепла воскреснет вновь и вновь.

А спойте мне песню
про печаль,
что за мечтою снова в даль,
про вольный ветер - судьбу мою
и про безветрие - когда пою.

А спойте мне песню
про весну,
про детство, про слезы дождя по стеклу,
про солнце, про летние вечера...
Спойте мне песню,
хочу тепла...

А спойте мне песню?
Просто так...
Спойте мне песню - про что хотите!
Спойте мне песню, я - подпою.
Спойте мне песню,
не молчите.

02.00


Рецензии