Поэтическое предназначение

***
Тоску отложу на завтра —
сегодня по долгу службы
должна я на кране-метафоре
читателю вытянуть уши. 
Чтоб слово в спирали звука
себе отрастило ноги
и в мозг заветвило руки…

Вокруг остроухих много!
(08.05.04.)


Рецензии