Письма. Дочкам Я не считаю дни...

Я не считаю дни, ни ночи, ни недели.
Разлуку временем я мерить перестал.
Лишь перестук сердец – вот единица меры
Той пустоты, что разделяет нас.
Безумно и бездумно я без вас скучаю,
Да просто мыслей в голове других уж нет.
Ну, как вы там? Бесёнок-Яська, Сашка-Зая...
Перед глазами рябь и тишина в ответ.
Уже давно и дома, да и на работе
Меня встречают ваши ясные глаза.
Так светятся, что, кажется, вы близко вроде,
Но, к сожалению, лишь фотография...
Но я храню тепло от каждой нашей встречи
И с нетерпеньем каждой новой жду.
И ваши руки лишь меня надежно лечат
От боли. От разлуки. К вам иду...


Рецензии