Что случилось?

Ты был всем –
солнцем ясным, бездонным небом,
и вдруг стал совершенно никем,
будто вовсе в сердце и не был.

Что случилось никак не пойму -
заработалась, закрутилась.
Пленку только устало кручу,
понимая: любить разучилась.

Взгляд, что раньше сражал наповал –
вроде взгляд, как у всех, неприметный,
этот голос, что так волновал,
стал каким-то скрипучим, бесцветным.

И родные черты чужи.
Что стряслось с моим сердцем горячим?
Кто его остудил, скажи?
Или я была просто незрячей?


Рецензии
...ах...ничего страшного...у всех так бывает...
"Любовь слепа. Влюбленные не видят тех безрассудств, которые творят" (французская поговорка)
С ув.,

Ксения Табу   29.08.2004 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.