причитания

"нет я спрошу не держи
 что ж это бля такое
 всю эту ****скую жизнь
 жить по команде смирно"

"Erupit". О.Ш.

***

вот тебе вечный драйв, - !
выбирай, выбирай, выбирай!

что же ты не выберешь никак?
смотришь на меня, как на дурака.
сам такой - останешься в дураках.
значит судьба така...

а на что мы с тобой будем жить?
ты зарплату вынь да и положи!

вот тебе инициатива, - держи.
если не будешь справляться, - скажи.
если не справишься, - накажу.
к месту ушибленному лед приложу.

так что в голову не бери.
ах, беда-беда, - не говори
гоп, пока не пере/пры-
гнешь через/в пропасть ты не смотри.

странный какой - не как все.
кажется, неживой, песси-
мист. что ты думаешь всё?
и другой взгляд на вещи есть.

вот, открыли купальный сезон.
искупались почти голышом.
чувствуем себя новорожден-
ными. зря с нами ты не пошел.

а тебя не задолбало еще
слушать весь бред мой - проще,
чем сивой кобылы (прыг) жизнь.
нет, ты, пожалста, скажи!

потому что до тех пор, пока
сам себе ты - враг(у)? - не ска-
жешь, не снимешь скальп, -
будешь мучаться: так мол и так.


июнь 2004.


Рецензии
глубОко... Вам надо этот текст рокерам отдать, они любят на такие темы петь.
вообщем - хорошо.

Чингиз Хан Ру   25.05.2015 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.