Пламя вырвется на волю

1:
040102
Пламя вырвется на волю.
Мне его не удержать.
Жалко мне такую долю.
Тушью буду рисовать.

Черно-белая картинка.
А4 был формат.
Новогодняя открытка.
Все… Мужайся .Это мат.

Заперт ты. Но дверь открыта.
Есть желанье ?… Сделай шаг.
Воздух свеж. И стук копыта.
Ну же брат. Ведь ты же маг.


Рецензии