В тумане чувств

         Без грубых фраз и колких обвинений
         Закончим наш стремительный роман,
         Растанемся без тени сожаленья
         Ведь вся любовь была сплошной обман.

         В тумане чувств страдали наши души.
         Но медленно сходила пелена
         Я сознавал,что я тебе не нужен
         И знала ты,что тоже не нужна.
 
         Что нас влекло?Желанья бренной плоти,
         Но в череде губительных ночей
         Мечтали втайне,оба,о свободе
         В плену своих безудержных страстей.

         И вот всё ближе осень подходила,
         И плакал дождь над выжженной листвой,
         И таяла томительная сила,
         И наступал пленительный покой.

         Без грубых фраз и тени сожаленья,
         О чём жалеть,коль не было любви,
         Мы разомкнули сомкнутые звенья
         Обмана чувств проржавленной цепи.
            

         


Рецензии
Расставанье - освобожденье...
Прекрасный мотив. Хорошо у Вас получилось.
А здесь буквочка пропала,да?
"В тумане чувств страдали наши души"
*** Удачи Вам и счастья
*** Талеко

Талеко   27.08.2004 11:23     Заявить о нарушении

Спсибо.Ошибки исправил,так же и "страстей - страстей"на "ночей - страстей",недопустимая оплошность.
Бывает...
Всего светлого

Андрей Нечаев   29.08.2004 13:46   Заявить о нарушении
:))

Талеко

Талеко   30.08.2004 01:34   Заявить о нарушении