Красные носки

Красный носок, по мозгам бьёт ток.
Мы не у дел и вся жизнь беспредел.
Бранное слово – это не ново.
Видишь ли? Знаешь ли? Глубже скрываешь.
Что может быть хуже подлой измены?
Ножиком в спину удар откровенный,
Искренние рукопожатия друга-предателя,
Омерзительная похоть старого педераста.
Неполноценное ужасно,
Поруганная честь, холодная месть,
Ненавижу коварную лесть.
Красные носки… Лекарства от тоски.
Сделка с совестью оканчивается
Печальным концом повести.
Я устал сопротивляться.
Куда и кому сдаваться?!
Через время, года, настигает беда,
Не вернуть никогда, не спасти города.
Только помнить всегда.
Не стоит браться, в крайности вдаваться.
Яркие эпизоды, уроды, дегроды.
Вечные гонения, новые течения,
Есть что-то, неподдающееся тлению.
Старая, добрая инквизиция,
Кнут и пряник, выгодная позиция.
Лесные тролли хмурят брови,
Реки крови средства от боли.
Избранная каста скажет всем – баста.
Красные носки. Горячие пески.
Раскалённый воздух плавит, травит
В покое никогда не оставят.
Кто всё видел и знает, тот почти умер,
Так всегда бывает.

Июнь 2004


Рецензии