И снова солнце улыбнулось мне

 И снова май. В душе царит покой,
на улице растаяли сугробы.
Я не иду, как прежде за тобой,
и ты, прошу, меня не трогай.

И снова день прошел в делах.
Усталые склоняю плечи.
ищу впотьмах… не помню что
и натыкаюсь пальцами на сигареты.

И снова солнце улыбнулось мне,
и позабылись как-то наши встречи.
 Мне хорошо одной и свечи
надежд былых я не стремлюсь
                зажечь во тьме.


Рецензии