Мне не спасти себя

Мне не спасти себя
от звуков и от мыслей.
Упало дерево, и листья
обречены с ним вместе умереть.

А цвет весны опять чарует очи,
и дышит свежестью ее прекрасный нос.
И мимо проплывает облаком
чужая жизнь, трубя, как паровоз.


Рецензии