Не отвергайте тишины...

Не отвергайте тишины,
Ее шатер всегда чудесен,
И удивительные звуки песен
Шелками стен поглощены…
Не отвергайте тишины…

Сумейте слушать тишину,
Она расскажет вам о многом,
Легенды из ее чертога
Бесшумно окружают вас,
И начинается таинственный рассказ
О мире, что живет вне нас…

Не отвергайте тишины,
Все звуки ей поглощены,
И потому-
Умейте слушать тишину,
Она подарит вам букет
Мелодий, тех,
Которых будто бы и нет,
Но тем прекраснее они,
Что в тишину погружены…


Рецензии