Ты меня отравила любовью

Ты меня отравила любовью,
напоив без остатка собой.
И теперь от себя уж не скрою,
я навечно останусь с тобой.

Даже если меня вдруг оставишь,
и другому лишь будешь верна,
иль кого то любовью отравишь,
Ты наполнила счастьем меня!


Рецензии