Поздравительное

Я, вам, желаю: умереть до покаянья;
Тем паче, что никто вам не простит,
Все то, что сделано. И чистотой сознанья
Парить, средь похорон своих.
Узреть, как лгут враги, плетя венки раздора.
Как льется, омерзительная блажь,
Хвалебных песен, возвышая ваше имя,
А соискатели идут на абордаж,
Завещанного вами состоянья.
Как все забудут и дела, и мысли,
Которыми гордились вы,
Как в тело, падшее, вонзятся черви,
И памятник покроют лишаи.
Все будет так. Теперь, в ваш день рожденья,
Я, вам, дарю букет увядших, сгнивших роз, -
Чтоб, вы, узрели будущую славу,
Простили всех, не делая наркоз.


Рецензии
Да уж....сказать что оригинальное поздравление, значит ничего не сказать.....Брррр...жутковато.....

Александра Москина   05.05.2009 04:09     Заявить о нарушении
да я такой... я можу иногда и жути нагнать...
Вам спасибо за отзыв....

Белогоров   11.05.2009 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.