Русичи, проснитесь, други!

Мило солнышко моё,
Не ходи ты далеко,
Ты пробейся сквозь завесу
Покажи своё лицо.
Будешь путникам светить
А врагов то всех слепить.
Нече делать им у нас
В этот светлый для нас час!
Соберётся рать Мирская
И очистит Землю всю!
Русичи, проснитесь, други!
Нету времени дремать
За Рассею, землю нашу
Уж пора нам воевать.
Будет ратным труд наш честный,
Возвернёмся мы не все.
Да и то, уж лучше гибель
На родной то стороне.
Чем смотреть как стонет, плачет
Наша русская Земля
Просыпайтесь сёстры, братья
Покидайте лагеря!
Там где только обещают,
Поглотила всех вас мгла,
Так и жизнь пройдет сторонкой,
Кто решает за тебя?!
Ты ведь можешь пробудиться
И найти свой Мир мирской,
И трудиться и поститься
И узнаешь путь ты свой.
Ворогам же будет худо
Тем, кто жив ещё пока,
Аль не хочешь поздорову
Убираться в далека?
Ну глядишь, ты червь лохматый
Глянь, поднялась вся Земля!
Аль не хочешь по здорову
Убираться в далека?
Нет, не будет тебе жизни,
Это Русская Земля!!!
И пойдём мы Миром к Миру
Тот, что деды берегли!
Тот, откуда все мы вышли
И куда вернёмся мы!!!

Пока всё.      27.12.2003г.


Рецензии
А почему у вас нет продолжений на сегодня, уважаемый лирик?)

Анна Лиета   26.08.2018 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.