Полуфабрикат

Мне разорванный флаг веет целым и сильным.
Мой безудержный враг больше чем враг, чем были мы.
Мой потерянный рай для руки расстоянья.
Желчью злая печаль разъедает до камня.
Свое черное Солнце отражает асфальт.
Обручальные кольца на запястьях блестят.
Как же пела внутри бледнолицая вера.
Не до правил игры - парус вовсе не белый.
И ведет в никуда первый прикуп, как с волей,
Проиграл навсегда. Дайте воздуха что ли!..
Треугольный мирок в одночасие рухнул.
Выноси за порог звезды - чтобы потухли.
Им гореть или тлеть ниже уровня моря,
Им упасть и смотреть на циничное горе.


Рецензии