Зеркало

К небу руками, глазами навстречу.
Солнце, я - вечер...Пламя, я - свечи...
Выбрав дорогу, вслед не прошаясь.
Мне показалось, ты улыбалась.
Чувствуя свежесть, берег и волны
И неизменно: мне пусто - я полный.
Мне только тесно - мысли в одежде.
Я где-то между, я, как надежда.
Прежде и силы, прежде и воля.
Пишешь рукою, платишь тоскою...


Рецензии