Весна зимнего дня

Как только станет холодно
Потянется строка
Вслед за весной и солодом
Наполнит берега.
И старой фотографией
Лежать ей на листе,
И преданой анафеме
Быть в этом феврале.
Пугать потомков вечностью,
Да вспоминать меня.
Быть мудростью и глупостью,
Весной зимнего дня.


Рецензии