Прощай и здравствуй!

Прощай и здравствуй! Здравствуй и прощай!
Насколько часто можно уходить с закатом...
Найди и вспомни, позвони и забывай,
Как только вытолкнет лицо сердечный клапан.
Прощай и здравствуй! Виделись недаром, значит.
Вот руку протянуть...но не сказал ни слова.
Глаза под землю, мысли по карманам спрячет
Моя тоска против молчания немого.
Прощай и здравствуй! Очень жаль, что вышло
Совсем не так как нам хотелось раньше.
С теорией, наверное, мы перетрудились слишком,
Закончились как будто и не начинались даже.
Прощай и здравствуй! Я не стану думать
Что было - тебе лучше знать. Себя не растеряй!
Хотя, мы так привыкли, мы не можем не искать,
Как в омут с головой...и все же здравствуй и прощай!


Рецензии