Не смотри

Не смотри на меня так тревожно,
Не суди меня строго сейчас,
Знаю я заблудиться не сложно,
Коль дороги не знаешь назад.

Не смотри на меня так тревожно,
Не   сверну я   с пути в свете дня.
Я хочу заблудиться надолго,
Отдохнуть от заезженных трасс.

26.08.04


Рецензии