Рождение вечности

Пустые слова на пустую бумагу
С души опустевшей на нерест идут.
И словно икру, пожелтевшую сагу
Иль бред о любви буква к букве кладут,

Либидо своё изливаю по капле.
Тщеславьем дурным посыпаю листы.
Сворованных рифм кособокие цапли
Построчно несут боевые посты.

Подсмотренный образ к подщупанным мыслям
Ложатся рядами на простынь страниц.
И пляшут балет с выражением кислым
В дырявых пуантах поверх ягодиц.

Балетные пачки, как пачки бумаги,
На ветер улегшись идут в хоровод
И бред о любви или жухлые саги
Либидо больное моё изольёт. 


Рецензии