Поезд

Поезд словно в небытие
Уносил родные лица
Туда, где, наверное, я тебе
Не буду ночами сниться.

Поезд, словно унылый дождь,
Размывал колею души.
Я оглянусь – ты уйдешь.
А может, останешься и поймешь…
Не спеши…

Поезд, словно резец по дереву,
Слезами-стружками сеял.
Расстояния никогда не меряла,
Я тебе почему-то поверила,
Я посмела…

Поезд словно в небытие
Уносил родные лица
Туда, где, наверное, я тебе
Не буду ночами сниться.


Рецензии