Будьте преданы люди...

Будьте преданы, люди,
Вера не даст погибнуть,
Будьте преданы – вас не осудят
Те, кто должен покинуть.

Будьте верными, будьте сильными,
(Верное сердце – не так уж мало),
И для любимых – любвеобильными,
Не одаривайте, кого попало.

Будьте цельными, люди
Не растрачивайте сердец.
Только тогда возможным будет
Путь непростой : начало-конец.


Рецензии