балалайкин сын Boogie Chillun

моя мама не разрешала спать на сеновале целый день
ой моя мама не разрешал спать на сеновале целый день
а мне что об стенку горох и я храпел и сопел во сне как самовар

когда я вперый раз пришел в город я сразу же напился как свинья
все говорили посмотри на это пьяного деревенщину он же совершенно пьян
и я решил немедленно купить себе балайку
и когда я купил ее я сказаллл "ээ народ слухайте сюда"...
да они славно повеселились...
я то знаю  я балалайкин сын!

однажды ночью я как всегда спал на сеновале
и услышал как папа заорал: "да я убью его нафиг, он меня уже достал"
но мама сказала да пускай он играет на своей балалайке,
по крайней мере он не украл у нас холодильник чтобы купить наркотиков
и мне стало так хорошо
и я стал играть на балайке.


Boogie Chillun
---------------------
by John Lee Hooker


Well my mama she didn't 'low me, just to stay out all night long, oh Lord
Well my mama didn't 'low me, just to stay out all night long
I didn't care what she didn't 'low, I would boogie-woogie anyhow

When I first came to town people, I was walkin' down Hastings Street
Everybody was talkin' about, the Henry Swing Club
I decided I drop in there that night
When I got there, I say, "Yes, people"
They was really havin' a ball!
Yes, I know
Boogie Chillun!

One night I was layin' down,
I heard mama 'n papa talkin'
I heard papa tell mama, let that boy boogie-woogie,
it's in him, and it got to come out
And I felt so good,
went on boogie'n just the same


Рецензии
Тоже весело!
Однако умеем стебаться!
))))))))))))

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   31.08.2004 14:02     Заявить о нарушении
дух блюза главное сохранить дух .гыгыгыгыгыгы.)
хотя это правда стеб, про старушку мне больше нравиться.

Лондонов   31.08.2004 16:30   Заявить о нарушении