Сны

В маленьком пакетике
Спрятаны мечты
Сколько здесь патетики
Сам вот и суди.

Леденистой корочкой
Всё сковал мороз
И обшил оборочкой
Алых, алых роз.

Больше и не буду я
Щуриться от тьмы
Пусть кричит душа моя
Тьма есть мои сны.
8. 11. 2003.


Рецензии