Так тяжело...

Так тяжело…на сердце грусть…
Тоска незримая задушит,
Все не выходит – ну и пусть,
И кто мою печаль осушит?

А мне всего семнадцать лет!
Но почему же я несчастна?
Мне не хватает тех сонет,
В которых любят не напрасно?

Мне не хватает…но чего?
Упругой, нежной, мягкой кожи…
Прикосновения  его,
И ласки не хватает тоже.

Хочу любимой быть, родной,
Одной единственной на свете,
Но только ноша за спиной,
Но только слезы на рассвете.

Да, я пойму чего искала,
Но лишь тогда, когда найду!
И кем себя бы не считала,
Тебя найду, в тебя войду…


Рецензии
Любовь - одно слово плывет через весь стих и кстати очень не плохо получилось!

Денис Козлов   30.08.2004 21:14     Заявить о нарушении
Мерси за компленман :)
Любовь присутствует в моем репертуаре уже давно :)

Кошачья Улыбка   18.09.2004 00:48   Заявить о нарушении