Воспоминание...

Рассвет  пролил лучи на кожу,
Остатки меда на губах.
В моих истерзанных мечтах
Ты словно временный прохожий.

Уйду – мне нечего терять,
Я просто потеряла волю,
И что мне сетовать на долю?
С судьбой не буду я играть.

Твой голос нежный вспоминаю,
Но что с того? Ведь ты не мой…
Я просто в сговоре с луной,
Я звездам с ужасом внимаю.

Закат утонет – мне не жаль,
Расплачусь тихо – жизнь такая…
И не услышишь – ночь глухая,
И не поймешь – моя печаль.


Рецензии
Много добра, грусти и света! Очень-очень красиво! Браво!

Радик Ахметшин   29.01.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.