Слова

Отвыкай бросаться
Громкими словами,
Знаешь, может статься
Им бросаться нами.

Если не успеешь
Вовремя осмыслить,
Позже пожалеешь,
Что они без смысла.

Нет больнее раны,
Сказанной словами.
Нет страшнее шрама,
Вскрытого с годами.

Отвыкай не думать,
Что конец предвидит,
Слёзы-то остынут,
Вечность – ненавидеть….
31. 03. 2004.


Рецензии