Пепел

Затуманенный взор, разрывают слова,
Только слёзы иссохли давно,
Мне потерянных снов не найти никогда,
Но ты знаешь, что мне всё равно.
Оставляя следы, по стеклу я бегу,
Забывая надежду и страхи.
Добежав, я в ладонях крепко сожму
Пепел цветных фотографий.

Из окна пробирается свет от луны,
Проползает по пятнам на стенах,
Только мне никогда не понять той вины,
Оставляющей шрамы на венах.
Где-то кто-то ещё распознает мой след,
Отражённый в телах голографий,
Закрывая глаза, высыпаю на снег
Пепел цветных фотографий.

Но когда-нибудь свет меня вырвет из сна,
Разрезая на части забвенье,
И окно в моей клетке откроет весна,
И задержится здесь на мгновенье.
Не пряча клыков, угрожающий зверь
Возвращает надежду и страхи,
И тогда унесёт прочь отсюда апрель
Пепел цветных фотографий.
                Твоих фотографий…
                11. 02. 2004.


Рецензии
СУПЕР!!!! Класс!!!
Очень красиво!

С уважением и пониманием, Сэд.

Сэд   06.09.2004 23:13     Заявить о нарушении
Сэд, спасибо!

С уважением,

Волчонок Лай-Рэ Лэйн   05.10.2004 21:56   Заявить о нарушении