я раскрываю руки...

Я раскрываю руки, чтоб лететь,
Но в городе нелетная погода,
И крылья облекает медь,
И мало ли причин, чтобы природа
Взяла свое.
Иди домой. Спеши.
К кастрюлям – плошкам,
Чайнику и тапкам.
А если что-то хочется – души.
А для души – романчик кисло-сладкий.


Рецензии