Бывшему мужу К. Р

         Когда-нибудь ты будешь стар
         Я тоже проживу немало
         И лет своих отжитых планы
         Реализую  сотни раз.

         Когда-нибудь в душе восход
         Пьянящей страсти вновь угаснет
         И в нелюбви такой прекрасной
         Я буду продолжать свой ход

         Я за плечами драйв оставлю
         Сменю каблук на легкий шуз
         В спокойствии преображусь
         Похорошею и исправлюсь
      
         Я знаю - мне не будет больно
         За прожитых минут часы
         Я буду знать огонь любви
         Я жизнь почувствую бесспорно
 
         Тогда ты будешь стар и пуст
         И в одиночестве увязнув
         Ты не поймешь, что жизнь прекрасна!!!
         Ты не поймешь чем Я горжусь!!!

                10.02.04
               


Рецензии