**Не оглядывайся не надо**

Не оглядывайся не надо
Всё равно уже всё прошло
Было время, была отрада
Но ушло всё куда-то, ушло

О прошедшем уже не думай
Оглянись просто ты вокруг
И увидишь, что жизнь прекрасна
Только надо порвать тот круг

Возвращать, снова боль на сердце
Ни к чему и зачем слова
Пусть глаза зажигаются светом
А не катится горькой слеза


Рецензии
Оглядываться плохая примета.А вот смотреть можно.

Алексей Ашаев   25.11.2007 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.