В твоем аду

В твоем аду, куда я погружаюсь,
Уголья дней неистово горят.
В твоем аду я смертью наслаждаюсь,
_ _ _ _ Любя твой взгляд.

Все колыханья огненной геенны
Стеной огня пронзают грудь мою,
Мученья слова смертью вдохновенны,
_ _ _ _ Я их люблю.

Я умираю, легкие наполнив
Геенной мук, отраву пригубя,
Предназначенье высшее исполнив, –
_ _ _ _ Любить тебя.


Рецензии