Если б он знал...

                Димке.


               Прощай, прощай, моя любовь!
               Пусть пафосно звучит, но все же...
               О, как была ты непохожа!
               На сотни страстей бывших до.

               Была ты верхом совершенства
               Так многогранна, так смела
               Так темпераментна, мудра
               - Исток великого блаженства.

               Прощай, мечта и вдохновенье
               Наивных грез вулкан, прощай!
               Ночей невинное томленье
               И грех падения, прощай!
                25.08.04   


Рецензии