Ты не со мной, в душе - пожары
          Мой милый, погибаю я
          Мне света белого не надо
          Не надо жизни без тебя

          Больна тобой смертельно, слышишь
          С ума схожу, кусаю в кровь
          Своих губ розовые нити
          Как тягостна моя любовь!!!

          Мой милый, нежный, мой желанный
          Мой Димка, Димочка, мой Дрим
          Я не могу, я погибаю...
          Зачем меня ты приручил?

                25.08.04


Рецензии