Пьяная ночь

стрелки в улыбке почной расплылись
без десяти минут два
ночью так хочется пить
заблудившийся луч сигареты нора
быстро растаял последний стакан
в пьяных дебрях весны
распустилась луна для ночных фонарей
обо мне загрустили сны...


Рецензии