Между звёзд

Из небес шёл снег,  падая на плечи,
Обнимал тебя  мягким серебром.
В темноте души  загорались свечи,
Сердце от любви  билось будто гром.

В небеса взойдём  в страсти бесконечной,
Облаком одним  станем мы с тобой.
Над землёй парим  мы в любви извечной,
Навека с тобой  венчаны судьбой.

Припев:
  Между звёзд две души летают,
  Между звёзд путь в любовь открыт,
  Между звёзд души страсть познают,
  Между звёзд можно полюбить.

Из небес слетим,  как снежинок стая,
Я дыханием  обогрею нас.
От любви моей  мир вокруг растает,
Тело запоёт  от любовных ласк.

По ночам парим,  покидая землю,
Между ярких звёзд  я и ты одни,
Нам постель любви  облако постелит,
Счастье озарят  звёздные огни.

Припев.


Рецензии